欢迎来到中国国民党革命委员会内江市委员会网站!
支部动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 支部动态 > 正文
市中区总支:调研专业合作社复工复产情况
发布者:admin 来源:彭波 发布时间:2020/4/14

   2020年4月11日,民革内江市市中区总支主委卿松一行到市中区全安镇调研专业合作社复工复产情况。

卿松一行先后到全安镇花洞村明志种植专业合作社、狮湾村三圣种植农民专业合作社,通过和合作社负责人交谈,详细了解合作社的生产、管理、销售及发展规划等情况,并通过走进种植基地进行实地查看,观看了蔬菜的生长情况和桑葚、桑枝食用菌的种植情况。对合作社复工复查、生产经营中遇到的问题,有针对性的提出意见建议。卿松叮嘱合作社在抓好疫情防控的同时,扎实有序复工,做好生产经营,将合作社进一步做大做强做优。

    民革市中区总支为助力当地农产品销售,积极献计献策,安排总支委员汪征牵头,指导合作社利用线上销售,通过建微信群招揽客户、利用直播带货等方式推动农产品进城,为专业合作社拓宽销售渠道,为疫情后专业合作社复工复产使劲出力。

 

分享到: